Сияло звезд на небе много

Сияло звезд на небе много,
Но среди них одна была
Дарованная миру Богом,
Что всех к Спасителю вела.

Дитя Мария спеленала
Светился у Ребенка лик,
Но молодая Мать не знала
Насколько Сын Её велик.

А впереди страданий грани,
А впереди Голгофа, Крест…
Весь этот путь в Отцовском плане:
Христос принес Благую Весть.

Мой друг, ты внял Его призыву
И стал душой на новый путь;
Чтоб быть тебе всегда счастливым –
Завету с Богом верным будь!


Рецензии