Сказанные нами -матные слова

Мы все нормальные люди и все живём каждый своей жизнью.Но есть ещё и внутренняя чистота у каждого человека.Я постараюсь разьяснить.У меня есть страничка в контакте за ,что Благодарна наверное опять Господу.вчера зашла к сестре и прочла у неё матные слова и в Душе похолодело,так как я знала её с хорошей стороны,а в глубине незнала,а Господь помог и прочитав я поняла ,что моя Светланка банальная-матершиница!Вот решила написать,всё что мне известно.Скажу немного,раньше я тоже материлась,но в один момент всё изменило мою жизнь....Однажды когда Господь уже спас меня трижды,я пошла на важную встречу с моим мужем и тогда я поняла почему,я всегда обходила стороной тех,кто ругался матом.Мой будущий муж не матерился,не пил вино,вообщем мне наверное повезло и я когда стала жить с ним тоже никогда не произносила матного слова,да и в семье моих родителей,я никогда не слышала слов мата.Даже банальное слово(блин)означает плохое!А если мы материмся,то в Душе нашей живут не Ангелы,а демоны чёрные и злые!Так маленькие дети до 7лет,видят их и если человек злой,то они плачут от него!Прошу всех людей,перестаньте ругаться матом,Славьте Имя Господа и всё у вас будет хорошо!Храни всех вас Господь открытые Души Света!


Рецензии
Очень поучительно и нужно такое напоминание людям. Ты правильно сделала,Светочка,написав об этом для широкой аудитории.

Марьша   06.05.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Марьшка!Спаси Господи!💒👸💟

Светлана Процевитая   06.05.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.