Хочу я уснуть в незабудковом поле

Хочу я уснуть в незабудковом поле,
Что схоже с морскою лазурной водой,
Увидеть волшебные сны и позволить
Себе, хоть разок, быть самою собой.

И всё рассказать тем цветам синеглазым:
Поймут и поверят, подскажут, как жить,
Спасут от беды и закроют от сглаза,
Воды родниковой позволят испить.

И снова увидеть луч солнца весёлый
Что пляшет в росинках на синих цветах.
Волшебные сны в незабудковом поле…
Они, словно нежность в любимых глазах.


Рецензии
Действительно красиво, и при этом реалистично

Павилика   07.01.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством! Счастья и любви!

Устинья Ковалёва   07.01.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.