Свет

под светом луны в окно
я на диванчике тихонько лежал
и думал вот оно
и встречи бурной ждал...

и вот он год почти прошел
но "ты моя", лишь только пара строк
кого любить давно нашел,
а как, я прогулял урок

декабрь 2007


Рецензии