Ты и я

Посмотри в мои глаза,
Там только ты и я.
Видишь, я с тобой
Поверь,и мне не нужен другой.
Все что хочу сейчас
Увидеть улыбку твою хоть раз.
Милый,улыбнись для меня,
Ведь я очень-очень люблю тебя.


Рецензии