Судьбоносные встречи...

Всё не просто в этой жизни-
Встречи все предрешены,
От рождения до тризны
По судьбе ведут они.

Кто-то спас от верной смерти,
Кто-то вверг в пучину слёз,
Помогал нам кто-то в жизни,
С кем-то был ты в мире грёз...

Кто-то другом стал при встрече,
Кто-то стал заклятый враг,
Прошёл кто-то не замечен-
Разминулись всего в шаг...

С кем-то путь пересекался,
Вместе в жизни мы прошли,
А потом ты расставался-
Всё...друг другу не нужны.

Встречи...встречи...расставания-
Ненадолго...на всю жизнь,
А теперь воспоминания-
Прошедшей жизни виражи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.