никогда

покинули навсегда?
вы отпустили меня?
думал, что никогда
не буду противен я.

продали за гроши
все, что любили мы?
думал, что никогда
в спине не будут ножи.

встретимся мы ещё?
или теперь навсегда
больше не будем слышны
друг другом мы никогда?

август 2016


Рецензии