За тебя, жизнь

Я наблюдаю прежней жизни горизонт,
Упущенного было много за спиной,
Было мало от меня, поверьте слову,
Зато сейчас разрушен лжи засов.

Давно не верю никому и ничему,
Но факту этому я радуюсь впервые,
Всегда все были для меня чужими,
Я сердцу только своему внемлю.

За спиной закрыт на лжи засов дурдом,
Меня туда вы больше не зовите.
И в мой мир грязь свою не приносите,
Жизнь, я за тебя пью кофе с молоком.


Рецензии