Мечтать не вредно

Прошагал я по Европам
Был и в Штатах
А ты вот так попробуй?
У тебя лишь то с накАтом....

Всё получится-я верю
Накатив грамм двести
Но смотри-зайду проверю
Глядь?,а ты опять на месте!

Едешь лишь в мечтах
Вот так сидишь и грезишь
Что ты царь иль шах
И в поездки те всё веришь!

Ну мечтать конечно же не вредно!
То не запрещается законом
Да,- во всё то верить
Под рюмки те со звоном!

Потом дёрнешься на следующее утро
Похмеляться всем в отместку
Что будет очень мудро
И скажешь-а,к чёрту все эти поездки!


Рецензии