Рассуждения о Пути. Метафора сто восемнадцатая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафоры.

Метафора сто восемнадцатая.

Опыт это отбор, соответствующий времени и месту,
Изучая, осуществляешь на деле,
Осуществляя на деле , совершенствуешь форму.
Совершенствуя форму , исправляешь судьбу.
Исправляя судьбу , проводишь в жизнь Дао-путь.


Рецензии