Я с тобой

Когда больно тебе,
Только крепнет любовь.
Я с тобой, я с тобой -
Как молитва.
Из несбывшихся снов
Из несказанных слов -
Как обойма.
Могли бы? Могли бы.
Перед новым глотком,
Перед новым витком,
Перед тем, как друг к другу
Прилипнуть:
Мне с тобой хорошо,
Мне с тобой хорошо.
Я с тобой, я с тобой -
Как молитва.


Рецензии