Морская свинка

У нас живет морская свинка
Бела, пушиста, синеока.
Назвали мы ее Снежинка,
Еще есть рыжая Морковка.

А у Морковки есть уж детки,
Такие милые кокетки.
Но не грызут они вот ветки,
Сосут Морковку, так как мелки.

Их с Машкой очень обожаем,
Но никогда не обижаем.
Немножко с ними поиграем,
А после в клетку отпускаем.


Рецензии