ведь осень, она такая

стекло разбивали гвоздями
и шли по лужам красиво,
ведь осень, она такая,
надменно светла и уныла.

огонь потушила в комнатах
и в душах светлых людей,
ведь осень, она такая,
не оставляет вестей.

померкли глаза цветущего,
взблеснули слова усопшего,
ведь осень, она такая,
кровавым закатом брошена.

NN.10.16.


Рецензии