Еще одна надежда на спасение

Ещё один, отпущенный в верхах,
Идёт к концу мой день обыкновенный.
Виновная в каких-нибудь грехах
От наступающего жду я перемены.

Шепчу на ухо ночи всякий раз
Молитвенно стихов моих признания.
Она - темна сама - не выдаст, не предаст
И тайну не осудит покаяния.

Подслушивать всем звёздам разрешу
Без (одинаковые все мы) опасения.
Доверясь тысячам ночей уже, пишу
Еще одну надежду на спасение.

18.12.2016


Рецензии