замерзший куст

вот и все, дурой как была так и осталась
конечно же я сожалею о расставании
спасибо, что хоть немного пыталась
ухожу оставаясь все в том же звании

то ли друг то ли враг не понятно
находи и насилуй мозги другим
выводи не моей спермы с простыни пятна
пой не мне о любви и ненависти свой гребаный гимн

запихаю поглубже любовь (не тебе)
вари себя в своем компоте из чувств
зима измажет все в белом цвете
и замерзнет посаженный нами любовный куст.


Рецензии