Завитушки-кучеряшки

ЗАВИТУШКИ-КУЧЕРЯШКИ,
В ВОЛОСАХ КОЛЕЧКИ.
РАЗБИВАЕШЬ ТЫ, МИЛАШКА,
ВДРЕБЕЗГИ СЕРДЕЧКИ!

ЭХ, РАСЧЁСОЧКИ-РАСЧЁСКИ.
СКОЛЬКО ИХ СЛОМАЛОСЬ,
КОГДА ТЫ СЕБЕ ПРИЧЁСКИ
ДЕЛАТЬ СОБИРАЛАСЬ?

А ПОДРУЖЕНЬКИ-ПОДРУЖКИ
ЗАВИСТЬЮ ИЗМУЧЕНЫ.
КАК КРАСИВО ЗАВИТУШКИ
У ТЕБЯ ЗАКРУЧЕНЫ!


Рецензии