Меньше слов, слова пустые звуки

Что же мы с тобою натворили,
На двоих у нас одна беда,
Вроде и одною жизнью жили,
А теперь сгораем от стыда.

Меньше слов, слова пустые звуки,
Ничего друг другу не должны,
На твоих плечах чужие руки,
Нет в глазах ни боли, ни вины.

Я тебя люблю до иступленья
И тебе замены не ищу,
Помню наши лучшие мгновенья,
Но измены пошлой не прощу.

И не надо говорить, что любишь,
Если бы любил, не обманул.
Ты словами по живому рубишь,
Душу всю опять перевернул.

Я переживу эту потерю,
Прошлого, поверь мне, не вернуть.
Больше я словам твоим не верю,
И у каждого из нас свой путь.

Столько лет общались, а не понял,
Я - не запасной аэродром.
Ставим точку. Пусть другая повесть
За твоим полощется окном.


Рецензии