Я рядом с тобою..

Разгоню твои мрачные сны
Отогрею тебя среди ночи
Теплом своей нежной души
И светом ласковых строчек

Я буду хранить твой покой
До утра над тобою склоняясь
Чтоб тебя не затронула боль
Лицо не покрылось печалью

Если спрячется с неба луна
Освещу тебе небо Любовью
Не пугает пускай тишина
Потому-что я рядом с тобою..


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение )))

Дмитрий Суханов 4   26.09.2020 14:41     Заявить о нарушении