То ли леди, то ли дамы

То ли леди, то ли дамы
Окружают мужиков.
Все мечтают и желают
Больше денег получить;
Похотливая девчонка
Открывает кошельки:
За труды свои в любви
Хочет денег наскрести:
Безделушки, побрякушки
Папик должен ей дарить,
Чтобы весело и дружно
С нею время проводить.


Рецензии