суровые истины...

Приходишь к истинам суровым
 Через напасти...
Почувствовать себя здоровым –
Какое счастье!

Характером своим железным
 Во всё вникая
 Ты понимаешь : быть полезным –
Судьба какая...

Но по условиям задачи –
Одно решает:
Ещё немножечко удачи –
Не помешает.

И если за тобою школа
 И педагоги,
Судьбой исполненное соло
 Звучит в итоге.
               


Рецензии