Новый БЕС

разбей свой страх на тысячи осколков,
шагни сквозь сон - я уже жду шаги,
и плоть проткни мне со спины иголкой,
пока за тучами небесные огни.

я обернусь и буду хохотать в лицо,
облизывать бездонные глаза,
ведь был сто лет потусторонним подлецом,
а кто меня заменит, подсказать?

и будут дни твои тянуться вечно,
а домом станет мрачный лес,
секунда - это бесконечность,
P.S. Добро пожаловать, товарищ новый БЕС!

18.11.16


Рецензии