Идеальная формула поцелуя

Помню первый поцелуй,
Сколько нежности в нем было,
Сладость губ твоих пьянила,
Ты сказал себе: "Рискуй",

И стал дерзок ты и смел,
Страстью огненной дышали,
Трепет к ней мы подмешали,
И со мною взлететь посмел.

Им врасплох меня застал.
Мед цветочный я вкушала,
Терпкий привкус ощущала -
Многогранен как кристалл.

Идеальный во всем был:
Нежность, страсть, и мед узнала,
Терпко я в ответ кусала,
Его ты тоже не забыл.


Рецензии