Фифа

За модой угнаться не сложно,
Главное вечно быть при деньгах.
Души у вас нет, возможно,
И вы слабы на словах.
Бывают у вас слёзы.
И мне жаль вас порой,
Но только ваши угрозы,
Вы вновь не довольны мной.
То кожа моя не бела,
То ноги слишком худые,
То грудь для вас мала
Или принципы слишком тугие.
От силы не велика.
Ну, куда мне до идеала?
Вас настигла тоска,
Трава или другие дурьяны?
Мне ваша боль не страшна.
Я боюсь за детей, не ваших.
Да и я не нужна,
Что вам до рассказов наших.
Нравоучения не для вас,
О чём вообще может быть речь?
И ваш словарный запас
Милочка, пожалуй, нужно беречь.


Рецензии