Фрукт

Увижу тебя... нет слов
И буквы, куда то подевались
Наверняка во мне любовь
Раз фразы так легко не давались

Промолвить слово - целый подвиг,
А фразу непосильный труд
Язык размок как сахар оледенелый
В твоих губах как спелый фрукт.

26.02.2006


Рецензии