***

Зачем любить,зачем страдать.
Ведь все пути ведут в кровать.
Всегда найдется "ЛАВЕЛАС",
В наш век хотеть его не трудно.
А те слова,-"Люблю я вас!"
Они исчезнут утром.
Не важно,что же было тут,
Оно случается однажды.
К кровати все пути ведут,
К какой?Не очень важно.


Рецензии