Ответ

Ты тратишь жизнь на изыскания,
Копаешь жадно внутрь себя,
Пока другим - лишь голодание
И мёртвая, неплодородная земля

Покамест мыслями пустыми травишь душу,
Тебя я уверяю - не найдёшь завет.
Займись ты тем, что людям правда нужно
И будет благодарностью ответ.


Рецензии