Улететь бы с тобою в то время

Улететь бы с тобою в то время.

Где еще мы тобою не были.

Отыскать бы свое счастье вовремя.

Мы бы реку любви переплыли.



У нее два берега ,это мы  с тобой.

Жизнь наша ,русло течет посредине.

Но мы все обвенчаны судьбой.

А все же тянет  женщину к мужчине.



Никто не знает ,где поворот жизненный .

Где повстречаешь свое счастье, выстраданное.

Где есть такие слова , молитвенные.

Заговорить   счастье, свое , родное.



Улететь бы и остаться  , счастливою.

Да и плыть бы рекою,одной  судьбиною.

Вместе,  как два лебедя.рядышком.

Чтобы обнимать друг друга , своим крылышком.
 


Рецензии
Судьбою венчаны, жизнью кручены, но ничему так и не научены!

Тамара Жданова 2   18.12.2016 15:27     Заявить о нарушении