Девушка с веселыми глазами

Девушка, с веселыми глазами,
Ласково смотрела на меня,
За, её,шикарными косами,
Лицо, её, светилось в свете дня.

Она, смотрела на меня с улыбкой,
В которой были вместе две Луны,
Та, что уходит от меня, по зимнему,
И, та, что движется ко мне, с весны.

А, я, завороженный, её, взглядом,
И, её, смехом в уголочках рта,
Смотрел, смотрел на, её, чудо света,
Глаз оторвать не смог, тогда.

Уж, много лет прошло, а я, все, помню,
Весёлые, её, глаза во дне,
Смеющиеся лучиками смеха,
Тревожащие, что- то, в душе мне.

Она была, тогда, собой красива,
Душевностью весёлой, озорной,
Девушка с веселыми глазами,
Она, мне, вся, запомнилась, такой.

Где- то, там за временем далеким,
Стоять осталась, она, в свете дня,
Передо мной, с своим веселым взором,
А, я, пред ней остался, взгляд любя.


Рецензии