Кусочки детства

Достану и начищу старые штиблеты,
Стоят сверкая, будоража память:
Я чувствую, как пахнут мамины котлеты...
Дворовая собака, скушав,перестанет лаять ...

А детство без мобильника, планшета?
Висящий ключ на шее от входной,
На четверых за гаражами сигарета...
И наставления родителей весь выходной

Общительней без гаджетов мы были,
Играли во дворах, а не в "онлайн".
Мы не пускали  мутной в глаза пыли
И не было ни от кого секретных тайн!

2016 октябрь - декабрь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.