Мы храм Господень

Господь Создатель Вечности Любви.
Его мы дети, мы цари.
Мы царствуем сейчас, и в вечности с Христом.
Живёт Он в сердце Божьем, Святым Духом, полнотой.
Мы храм Господень, мы творцы.
Мы,  праведностью Божьей, рождены.
Наш Бог создатель, всех чудес.
Рождает чудо, Бог Отец.
Преображает множество сердец.
Я Богу славу воздаю, хвалу я сердца  отдаю.
Бог дал мне власть.
Могу я наступать.
Иисус дарует благодать.
Я дух болезни изгоню.
Я Всемогущим Именем Иисуса, жизнь вдохну.
Бог мой, Великий Лекарь и Творец.
Он создаёт судьбу чудес.
18 Декабря 2016 Год.


Рецензии