Вот и всё Голубица...

Вот и всё Голубица,
вот и всё.
Догорают страницы
про твоё и моё.
Больше поле не снится,
и ты.
И взрастают границы
на пути у судьбы.
Ты права Голубица,
ты права!
Не писал я стихи и чувства...
только впрок запасал дрова.


Рецензии