Любите...

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ !!!
ЛЮБИТЕ,ПОКА МЫ ЖИВЫ !!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ!!!
ЗАБУДЬТЕ ПРО ЛОЖЬ И НАЖИВУ;

ЗАБУДЬТЕ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
СЕБЯ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВОЗВЫСИТЬ;
И СЕРДЦЕ СВОЁ, КАК СВЯТЫНЮ,
СТАРАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ОЧИСТИТЬ !!!

ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, ЧТО БЛИЗКИЙ
КОГДА-ТО ВАС СИЛЬНО ОБИДЕЛ.
НЕ МСТИТЕ,НЕ ПАДАЙТЕ НИЗКО !!!
ПРОСТИТЕ ЕГО !!!
И ЛЮБИТЕ !!!

ЛЮБИТЕ !!! И СЛОВОМ ГРОЗНЫМ
СТАРАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГА НЕ РАНИТЬ ...
БЫВАЕТ ПОТОМ СЛИШКОМ ПОЗДНО
ПЫТАТЬСЯ ОШИБКИ ИСПРАВИТЬ ...

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ,
ПОКА ВАШЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ !!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ !!!
ЛЮБИТЕ !!!
И ВАМ ЗАЧТЕТСЯ !!!

ВДЫХАЙТЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ГРУДЬЮ !!!
КАК ИСКРУ,ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ !!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ !!!
ЛЮБИТЕ !!!
ПРОСТО ЛЮБИТЕ !!!


Рецензии