Я хочу тебя

Каждый раз встречаясь с тобой,
Я хочу тебя всю, какая ты есть
И пусть мы не близки душой,
Но телами мы взрывная смесь.

Хочу тебя с собой носить ,
Что бы рядом видеть твои очи.
Хочу тебя весь день любить,
Даже просыпаясь ночью.

Хочу целовать тебя везде,
Делать это как в романах,
Но неудасться это мне,
Ведь не в твоих это планах.

Немогу я тебя отпустить!
Немогу! Ты слышишь это?
Я хочу  всегда с тобой быть!
Я хочу вернуть то лето!


Рецензии