Терзания моей измученной души...

Терзания моей измученной души
Едва находят отклики поддержки,
Внутри меня желание весь мир крушить,
И всё, что кажется ужасно мерзким.

Мне не понятны действия других людей,
Кто принимает лишь свои страданья,
Не замечая муки близких и друзей,
Кто ставит выше всех свои желанья.

Увы, но в этом мире мало состраданья,
И с каждым годом люди все черствей,
В невинном их, на первый взгляд, молчаньи,
Я вижу отблески корыстных, злых идей. 


Рецензии