К рай не бес

Край небес не может ,не манить
Край небес не может, не таица.
На земле любому тесно жить.
Всё хочется куда нибуть стремиться.

Встал ногами босыми на край.
Видел с неба прыгают снежинки
Я на облаке ,
Казалось мне что Рай,
Будет виден ,мне
 на небе,
как картинки.

Но отнюдь на небе рая нет
Только серце сильно замерает.
Самолёт оставил в небе след,
Моего же,следа не хватает.

Страшно, страшно с верху вниз смотреть
В бездну безизвестности сорваться.
Самолёт оставил в небе след .
Мне за самолетом не угнаться.

Край небес ,всего лишь только неба край
Мне напрасно грезился как чудо.
Если я ещё на небе буду,
То не буду прыгать с края в Рай.
Нет теперь уже не буду...


Рецензии