Ольге М. На юбилей

Пожелать тебе чистого неба
Да того, что мечтает Душа?...       
Как банально! Тогда ещё хлеба,
С колбасой, пяти звёзд шалаша.
Эй, Удача, добавь к тому Бури -
С ликом Франклина купюрпад!
Чтоб семья обожала, "до дури",
И Любовных не знала преград.
Потому, (mille pardons, за цезуру),
Пусть на мужа глядит Купидон,
Лишь твою подставляя натуру,
Ведь для многих она - Эталон!
Пусть Фортуна почаще играет,               
На твоей стороне, без затрат!
Да и просто тебя - Почитает...
Что ж, а я... буду просто я рад.


Рецензии