Мир - это мы!!!

Вселенной малые частицы,
Мы дети моря и земли,
Мы вольного полёта птицы,
Мы рыбы, люди, корабли…

Мы бороздим просторы мира,
Взлетаем в неба высоту,
Нам жизнь возможность подарила
Пересекать стихий черту.

И все мы целое одно,
Огромный общий дом,
Наш пол – морское дно,
Просторы неба – кров!


Рецензии