LE

L.E. * * *

Пусть через годы, любви и пожара,
Мы стали лучше,—но так же темны.
Пусть нас не любят,– обиженных право,
Вновь произносим слова о любви.
Наши костюмы и наши театры,
Роли надуманны,—стали умны.
Пусть нас не любят,—мы смотрим устало,
Нет, мы не с стали,—вы просто глупы.
Пусть мы не спим,—вспоминая о спящих,
Свет на дороге уносит в умы.
Нет, мы отныне не стали старше,
Просто на вещи глядим с высоты.


Рецензии