Грусть

Как небо грустит  о своих облаках,
так я грущу о радостях весны...
Помню о сильных твоих руках,
о счастье, которым были полны.

Как  мягко сдержан был со мной ты,
загадочность и твёрдость восхищали...
Люблю в тебе с тех пор я те черты -
они мне постоянство обещали...

А время удержать бессмысленно всегда,
и лучше тихо подышать бы в настоящем...
Так жаль, что уплывают в даль года,
но всё же не простимся мы со счастьем...

Дарю я, милый, крылья белые  тебе,
чтоб смог к мечте небесной воспарить!
И, если, вместе в лоно вечности лететь -
нам нужно долго преданно любить...

Надо много трудных лет пробыть вдвоём,
узнать всё друг о друге очень-очень...
Мы не можем вместе ночью быть, и днём...
Осталась грусть следами многоточий...


Рецензии
Самое трудное - это познать себя. Это не всем удаётся. Только некоторым, кто доживёт до возраста мудрости...
Чужая душа - потёмки.

Валентина Шайна 2   14.10.2024 20:17     Заявить о нарушении
Да, я согласна с Вами, Валентина! Себя то не успеваем познать , а чужая душа - вообще потёмки...
С тёплой улыбкой!

Витландия   15.10.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.