Ане и Ване

Город – Кесова Гора,
Три дороги, два двора…
Там в пруду, что возле бани,
Ловит рыбку мальчик Ваня.
Нет, еще не знает Ваня,
Что в Твери его ждет Аня.
Нет, еще не знает Аня,
Что о ней мечтает Ваня.

Видит Бог, пришла пора,
Празднуй, Кесова Гора.
В брак вступают милый Ваня
С нежной, доброй, гордой Аней.

Счастья Вам, любви, добра.
Молодым кричим: ,,Ура!!!”
Рукоплещет детвора.
Празднуй, Кесова Гора.

Счастье рядом, в счастье верь.
Поддержи влюбленных Тверь.

21.07.09   


Рецензии