И свежесть чувств нам сохранить...

   И свежесть чувств
                нам сохранить 
          природа помогает!

       -  Твоя природа,
  что внутри тебя
             живёт и выживает.

           А если нет её!.. 
 
Пойди и в долг возьми,
          с отдачей,
                разумеется, -

    как в благородном
            обществе
                бывает!!


Рецензии