привкус ожидаемого

 сварю ка кофейку
 и разложу пасьянс
 желанье    загадаю
 такой вот антураж

 устала просто ждать
 все зыбко и беспочвенно
 хочу саму себя  развлечь
 тем скрасив одиночество

 декор  на морде наведу
 а" ля визажный  камуфляж
 красивое платье надену
 а чтобы   его выгулять

 все одно  жизнь   прекрасна
 в любой ситуации
 выбравшись из футляра
 я в предвкушении счастья...


Рецензии
Очаровательный оптимизм!

Татьяна Ильиных   19.12.2016 08:55     Заявить о нарушении
Сила оптимизма
С доминантой над пессимизмом!!!
Благодарю за отклик!!!
С теплом София Победа.

София Победа   09.01.2017 17:15   Заявить о нарушении