уму и сердцу

Кто моя лучшая подруга?..
Конечно,смерть!..А встречи с ней,
Прекрасней всякого досуга;
И,в окружении теней,

Я,онемев,смотрю из круга,
События жизни своей...
Но,омертвение проходит и нет во мне безволия недуга...
Все чувства тоньше и точнее;мысль безмятежней и светлей.


Рецензии