Мертвецы восстали с полей

Мертвецы восстали с полей.
Ты беги, убегай подальше
Ничего нет на свете белей,
Чем луна в эту ночь на кладбище.

Восстанут они в нужный час
И пойдут за душами грешных.
Ничего не спасет уже вас,
Даже молитвы беспечных.

Ты с миром покойся и спи.
Не тревожь  людей безбожных.
И тяжкий груз за собой не носи
И без этого трудный путь грешных.


Рецензии