Мы одна семья Песня

Звучат во мне, Твои слова
Люблю тебя, мое дитя
Тебе я Сына своего, отдал
Чтоб ты со Мной теперь была
Я твой Отец, ты дочь моя
И мы с тобой одна семья!!!!!
**********************************************
Песню новую пою, славу Богу воздаю
Песня радости и мира, песня веры и спасенья
Песнь о том, что никогда не покинет Бог меня
Песня та звучит из сердца
Потому что Дух Святой, освящает весь мой путь!
Аминь!


Рецензии