Остановите, выхожу

Остановите, выхожу!
Сказало счастье у двери.
А в той маршрутке я сижу!
Куда так быстро? Погоди!

Лечу за ним на каблуках,
Хватаюсь, бешено кричу.
Держала я тебя в руках
Не уходи, я не хочу!

Я не готова дать ответ,
Не торопи меня, постой.
И счастье дало мне совет.
Совет бесценный, но простой.

Не распыляйся, береги,
Любовь даётся в жизни раз.
И если любишь, то не лги
И жизнь тебе с полна воздаст.

А счастье - крупная монета.
И куш сорвать ты не спеши.
Не у друзей ищи совета.
Живи лишь для своей души.

И слезы градом по щекам
Прости меня, прошу прости...

18 декабря 2016


Рецензии