Спасаясь дымом сигареты...

Спасаясь дымом сигареты,
На холодном, морозном ветру.
Буду ждать тебя постоянно,
Даже если  ты скажешь:
«Я не приду».

Да кому нужны эти мысли?
Бесконечно простые, пустые слова.
Догорает последнее чувство,
Также робко, как эта свеча.

Становлюсь я внутри холоднее,
И больше не верю я людям, словам.
Но всё также стою у аллеи,
Устремляется в небо душа…

               


Рецензии