Мне так хочется в сказку

Мне так хочется в сказку.
Под названьем Любовь.
Завернуть свою нежность в улыбку.
Пусть забьются сердца в унисон.

Заиграют мелодию в ритме едином.
Запоют всем оркестром на струнах души.
Как в той  пьесе с счастливым концом.
Для которой сценарий ты сам напиши.

Утонуть , умереть в твоих ласках
И снова воскреснуть в любви.
Слиться с нежностью поцелуя  на губах.
Сказать , небо, ты нас благослови.

Улетело то время.назад не вернется.
Зови уж его не зови, утеряны к счастью  ключи.
Но не знает никто, может счастье еще улыбнется.
Вдруг готовит судьба  нам с тобой еще встречи.
 


Рецензии

Замечательные стихи. Мечта. Сказка. А сказка-то вот она рядом. Двери
открой, в души впусти. Нежностью обогрей, лаской, взглядом Счастлива будь.Живи !

Тамара Жданова 2   18.12.2016 15:24     Заявить о нарушении