Умывая руки

Умывая руки,
никого не ища,
не читать идиотов со скуки,
дрища
неизбежной чушью,
скулящим щенком,
гениальными рыбами луж
и дном.
А другого и нет.
Другие не здесь.
Другие ныряют в немой пистолет
и в взвесь Никого
над водой
слов, крючков, поводков.
Кто накрылся вернувшейся звёздной п***ой
и таков.

Никого не ища.


Рецензии
веригудненько!:)

Данияр Мансурович   05.01.2017 04:04     Заявить о нарушении