Не верю, что могла опять влюбиться...

Я растворяюсь в мыслях о тебе,
Я больше не могу остановиться...
Не верю даже в зиму за окном,
Я не могла опять в тебя влюбиться...

За треском дров не слышно стука сердца...
Смотрю как пламя в печке исчезает...
А мне бы светом глаз твоих согреться,
Твой взор меня любовью согревает...

Я как наивное безмолвное дитя,
Безропотно и немо в сказку верю...
И даже очень много лет спустя
Я жду опять твоих шагов за дверью...

Я повторяюсь в прозе и стихах,
Все мои мысли связаны с тобою...
Любовь моя к тебе живёт во снах
И эти сны я от тебя не скрою...

Я жду твоих объятий по утрам,
Любовь твою прижму к себе руками...
Я никому все это не отдам,
Не дам другим вмешаться между нами...

18.12.2016


Рецензии